当前位置: 首页 > 校园新闻 > 十中助力创卫 志愿者立马前行

十中助力创卫 志愿者立马前行

2019年08月28日 16:29:11 访问量:68 作者:杨慧芬

       整洁的道路、苍翠的植被、别致的路灯、亮丽的楼群……初秋时节,徜徉在临河区新华西街,让人有焕然一新的感觉。自从临河区开展创卫工作以来,每个角落都有了很大的改观,这些都离不开每个人的参与和努力,临河十中所有师生也不会袖手旁观。刚放暑假,十中的志愿者们就开始忙碌起来了,从街道铲小广告到深入社区,从发放“创卫”倡议书到给社区居民宣传讲解,不仅把校园内收拾的干干净净,也参与到校园外的街道和部分社区,为临河区“创卫”工作尽绵薄之力!

一开学,志愿者们又来到校门两侧,将乱停乱放的自行车、电动车统一归位。

同学们不怕苦不怕累,时不时的还告诉商铺门前的顾客,把爱车停放到指定位置。

作为新时代的青少年,建设美丽家园,积极投身创卫活动,是我们不容辞的责任和义务。

摆放后的自行车、电动车,整齐划一。

       十中师生,从我做起、从身边小事做起,积极投身于创卫热潮中,争当文明规范行为的实践者、良好道德风尚的倡导者、创建卫生城市的先锋队、引领文明新风的生力军。


 

编辑:王倩
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
临河区第十中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区第十中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 lhsz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
临河区第十中学 六盘水市第十四中学 静乐县杜家村学区 河北省高碑店市辛立庄镇教育网 湛江市第十六小学 湖北省麻城市第三中学 泰安高新区第一中学 甘肃省正宁县第四中学 甘肃省临潭县第二中学 四川省南充龙门中学 凤城市教育局 本溪县第一中学 保德县教育科技局 保德县第二小学 本溪县教育局 忻州现代双语学校 广东省旅游商务职业技术学校 滨州市滨城区第四中学 廊坊市第十五中学 喀喇沁教研网 手机版