当前位置: 首页网校论坛 > 我的校园 > 我的家
回帖数:3
贾伟2011-04-02
18:42
1、我的家
我是住校生,一个礼拜也觉得很难熬,可在最艰难的时候,是老师帮我们,他们是辛勤的园丁,他总像父母似的照顾着我们,康老师,郭老师,武建老师谢谢您们。
刘成杰2011-04-03
21:37
2、回复:我的家
知道感恩!你会更加优秀!以后一定是对社会有用的人!
李大庆2011-04-10
16:43
3、好学校好孩子
能有我们的学生上网说出自己的想法谈自己的感受,就是好。能感受到学校是"我的家",能说出学校是"wo de jia",为学校自豪,为学生感动。
快速发帖
标题:
内容:
 
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
临河区第十中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区第十中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 lhsz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
临河区第十中学 六盘水市第十四中学 静乐县杜家村学区 河北省高碑店市辛立庄镇教育网 湛江市第十六小学 湖北省麻城市第三中学 泰安高新区第一中学 甘肃省正宁县第四中学 甘肃省临潭县第二中学 四川省南充龙门中学 凤城市教育局 本溪县第一中学 保德县教育科技局 保德县第二小学 本溪县教育局 忻州现代双语学校 广东省旅游商务职业技术学校 滨州市滨城区第四中学 廊坊市第十五中学 喀喇沁教研网 手机版